Не нужно болеть

Ирина Сергеевна Беляева
Не нужно болеть, чтобы быть любимой,
Чтоб взяли на ручки, налили чаю,
Чтоб было тепло весь ноябрь, зиму,
Чтоб пахло весной - где-то ближе к маю.
Не нужно бежать, чтоб успеть на место,
Чтоб всем доказать: я чего-то стою.
Смотри на себя, признавайся честно:
Не нужно болеть, чтобы быть собою.

2.12.2020