Дышу, значит, живу, существую, значит, думаю, разм

Михаил Кассихин
Дышу, значит, живу, существую, значит, думаю, размышляю,
о смысле смыслов - о смысле жизни, о смысле существования,
о той, что Душу мою и Сердце моё, всю мою жизнь, и печалит
и грустинит, не возможностью соединиться в жизни с любовью…
/и грустинит, не возможностью соединиться в постели с любовью…/
Михаил Петрович Кассихин, 20.11.1951 г.р. от Р.Х. 02.12.2020 01:53:00