Обнимайте людей словами

Ольга Игоревна Гусева
Никогда не жалей добрых, ласковых слов,
Комплиментов тому, с кем почти не знаком.
Может быть, пара слов  человеку важны,
Если нравится, просто об этом скажи.

Поддержи, только честно, не надо лукавить,
Можно многое  в жизни словами исправить,
Только главное вовремя это понять,
Научиться словами людей обнимать...