Хулиган

Инна Велькина
Люблю тебя за нежность рук,
И тонкий стан девичий.
Твоих речей волшебный звук,
С походкой бойкой птичьей.
Ты милый юный мой тюльпан,
Мои, увы, презревший раны.
Я для тебя лишь хулиган,
Прошу, прости же хулигана.