Тимур Каштанка Батрутдинов

Юрий Алексеев 3
Актёрского таланта никакого
 Так как банально этого лишён!
 Как ни старается, но кошка Куклачёва
Намного артистичнее чем он.
Один лишь образ холя и лелея,
Других видать не зная, без конца
Изображает в основном брутальных геев
С одним и тем же выражением лица.