Новогодняя песенка

Юрий Петров Джаз
 
История такая. В марте месяце мне  пришла в голову мысль
написать новогоднюю песню. С чего бы это вдруг? Не знаю.
Но получилось всё очень быстро, и, главное,  я к словам очень
легко музыку приладил, и хотел, уже было, её опубликовать,
Но вовремя остановился. Вот, думаю, обрадуются рецензенты
возможности поехидничать, мол, автор перепутал времена
года.
Вот по этой простой причине вы, дорогие мои читатели, увидели
мою песенку только сейчас. И правильно, праздник-то на носу.
С наступающим НОВЫМ ГОДОМ, друзья!

Дед Мороз спешит из сказки,
У него полно забот.
Завтра утром ты откроешь глазки, 
И видишь, и услышишь Новый Год!

Время в гости приглашает,
В новый день и новый год.
Всё оставь, что жить тебе мешает,
Захвати того, кто радует и ждёт.

Рефрен:  Новый Год
                Встретим у ворот,
                А потом
                Пригласим в наш дом!
                Каждый ждёт
                Зимний хоровод.
                Снежная пора,
                Рада детвора! 
 
Сколько бы ты лет ни прожил,
Сколько б ни прошёл дорог,
Сколько бы проблем ни подытожил,
И каким бы ни был тот итог . 

Всё уже не так, как прежде,
Да и сам уже не тот,
Но с улыбкой доброй и в надежде,
Ждёшь подарки и сюрпризы в Новый Год!

Рефрен:  Новый Год ,
                Встретим у ворот,
                А потом,
                Пригласим в наш дом!
                Каждый ждёт
                Радостных хлопот,
                Мира и добра.
                «С праздником! Ура!» 

          Юрий Петров.          Март 2019 года.