Любви все возрасты покорны!

Анна Анкудинова
Любви все возрасты покорны!
У каждого есть право на неё.
И будет счастлив тот, бесспорно,
Кто попадётся в сладкий плен её.
 
Кто мир, как солнце, ярко освещает,
С кем круглый год уютно и светло,
Кто сказку в быль умело превращает,
С кем счастье потихонечку пришло.
 
Любовь чудесна, трепетна, красива.
Любите, люди, искренне всегда!
Пускай сверкают искры позитива
И лучезарно улыбается судьба!
 
                2.12.20