А в Кении прекрасная погода..!

Лидия Клочкова Заруцкая
Рвануть что ль за бугор? – у нас лишь лужи !
Ну что за мысли сразу на лице?!
Конечно, комары у нас не хуже,
Чем муха их с названием Це-це !

Но в Кении прекрасная погода !
Зимой, прикинь, в трусах играют в гольф!
Там озеро всем женщинам в угоду
С крутым мужицким именем Рудольф !

Там баб Рудольф бессовестно ласкает
Нагих, как рыбок, словно океан!
Димон, сосед , наверное , икает,
Узнав про мой невыношенный план !

А что! Вполне понять тут можно бабу!
Какие комментарии нужны,
Когда вокруг сплошные баобабы,
Жирафы, носороги да слоны !

Там климат их субэкваториальный !
В набедренных повязках мал и стар!
Я пенсию - в загашник специальный.... !
А где ещё найдёшь такой загар ?

Там солнышко всегда исправно жарит!
Вон все, как шоколадки ассорти,
Давай с тобой с горы Килиманджаро
На шаре на воздушном полетим ?!

Во-первых, это сон ,как в лёгком вальсе,
К тому же, я надёжный твой гуру !
Лети себе, фламинго впечатляйся
Над местом заповедным Самбуру !

Конечно,там, как ты, не сыщешь граций !
Зачем же, спросишь, нас туда несёт? -
А это Колыбель Цивилизаций,
Оттуда, значит, весь земной народ !

02.12.2020г