***

Люся Макроусова
Любовь нужна сегодня людям
Как свет, как пища, как одежда,
Творя добро, давай-ка будем
Дарить им капельки надежды,

И эти капли соберутся
И станут морем доброты,
И на людей дождем прольются
И их исполнятся мечты!