Страсти по Пастернаку. Снежные цветы аллитерации

Сергей Сметанин
Снег идёт, снег идёт,
Прилетит к оконной раме,
Где в заштопанной панаме
Приземлился небосвод.

Снег идёт, снег идёт.
Белый-белый, как извёстка.
Переход ли перекрёстка,
Поворота переплёт?

Снег идёт. Снег идёт.
Не оглянешься и в бане.
Где в суконном кардигане
Пилорамы апперкот.

Снег идёт. Снег, идьот!