Желанный

Людмила Гурова Корнеева
О, нежность моя ты грешная,
И солнышко долгожданное,
И серость туманов осени,
И снег с приходом зимы.
Любовь моя ты вечная,
Любовь моя ты желанная,
Ты принц из сказки, лебедь мой,
А я на краю земли.
          
            02.12.2020г.