Un nouveau jour Le CiD

Моника Талмер
Пусть всюду смерть царит
Пусть все вокруг горит
Пусть вся планета мчится в никуда
Но в мире есть любовь
И мы вдвоем с тобой
И  небесах горит моя звезда

Мне без тебя не жить
Мне без тебя не быть
И это зов души
И приговор судьбы
И вместе мы взлетим
ИЛи пойдем ко дну
Навеки две судьбы
Сливаются в одну
И это как дурман
Что у тебя в крови
Сквозь бури и шторма
Горит огонь любви
Его прекрасней нет
Его не гасит смерть
Навеки в том огне
Нам суждено гореть

Пока горят мосты
И рушатся мечты
Пока штрома пророчат кораблю
Я миг остановлю
Судьбу благословлю
Чтоб рассказать как я тебя люблю

Пусть все пройдет как дым
Пусть вск уйдет как сон
Но у меня есть ты
И нас любовь спасет
Пока огонь горит
Пока горит звезда
А душе любовь царит
С тобой мы навсегда