Осталось восемь дней до нашей встречи!..

Коломиец Еленушка
Осталось восемь дней до нашей встречи!..о, Господи!..да, что со мной не так!..
То, чувствую, как ты берешь за плечи и  всё...всё утро на перекосяк!..

Разбила две глубокие тарелки, рассыпала, нечайно, соли горсть!
Все бегаю туда-сюда, как белка вдруг, ненароком, постучится гость!

Вдруг просчиталась, вдруг ошиблась в чем-то?!..вдруг у тебя все сложится не так!..
То засмеюсь, то плачу как девченка и не могу себя "собрать" никак!..

То зеркало сказало: "Сделай брови, подкрась глаза, прическу не забудь!"
И сердце рвется из груди на волю, и больше нет каких-то "как-нибудь"!..

Обьятья, нежность, трепет, ожиданье - всего лишь восемь дней и ты со мной!..
Забудутся тревоги, боль, молчанье,
сплетутся руки и прийдет покой...

17.06.20.