Катарсис

Ирина Мальцева3
                "Две вещи свидетельствуют мне о Боге:
                звёзды надо мной и совесть во мне..."
                (Иммануил Кант)

Благословляю свой земной приют,
Его Творца,счастливые мгновенья,
Стези моей размеренный маршрут,
Возможность предаваться вдохновенью.

За пёстрой полосатостью судьбы,
Преодоленьем жизненных барьеров,
Опорою-незыблемость любви
В густом замесе с обретённой верой.

Отныне,искупить грехи спеша,
Я припадаю к Вечному Истоку,
Где праведности требует душа,
Спасая жизнь от тщетности убогой.