Как грустно

Татьяна Смирнова 28
                ***Ничего не производя, платить себе зарплаты в миллиарды
                и присваивать деньги от продажи  ресурсов,
                дуря народ "цифровой" экономикой - прямая смерть любой стране...***
                из рецензии моего Друга и Учителя С.Холмского

Как грустно наблюдать закат России,
Мы точно знаем, кто в нем виноват…
Не стоит ждать спасения от мессии,
Никто не встанет, поздно бить в набат…

И дело,  здесь, не в пандемии вовсе,
В Америке и ценах на сырьё…
Враги при власти, ну а если проще,
Лжецы, сплошь, ненасытное жульё…

Себя огородив законов массой,
Обманом сделав нищими людей…
С  участливо наигранной   гримасой,
Любуется содеянным злодей…

Татьяна Смирнова
02-12-2020

+++За последние годы (далекие по времени от перестройки), только по официальным данным, уничтожены более 78 тысяч заводов и фабрик по всей России... По результатам аналитических отчетов проводимых как в самой России так и в других странах, в 2020 году Россия , смело, перешагнула точку невозврата в промышленной сфере, безвозвратно потеряв (уничтожив) более 96% мощностей во всех основных направлениях. +++