Вселенское Дитя

Ольга Щербак 2
Во Вселенской Колыбели
Растёт Дитя...
Летят всё дни, недели
И кружится Земля.

И много песен спели
Дожди нам и метели,
И Звёздные аллеи
Смешили нас и грели.

И маленький мороз
Кусал тайком за нос.
На каждый наш вопрос
Ответ готов у Звёзд.

И так мы жили-были,
Счастливыми росли мы,
Друг друга мы любили
И верили в Отца...

И вышли с Колыбели.
Ушли не в те мы Двери,
Забыли то, что важно,
И стали жить неважно...

И ищем мы те Двери
К Вселенской Колыбели,
И учимся быть теми,
Кто Знал и Чтил Отца.

Бывают слепы дети,
Избалованы Светом,
Но жизнь на место ставит
И по рукам даёт.

Итог здесь предсказуем,
Хоть сказ весь и придуман,
На радость всей Вселенной
Откроет вновь те Двери заблудшее Дитя!