Зимний маршрут

Светлана Алпеева
Свой маршрут по сугробам построив,
Снова двинуть в манящие дали.
Дать природе себя успокоить,
Отпустив все тревоги, печали.

Был туман и волшебно сверкает
Мягкий снег сквозь кристаллики льда.
Солнца свет днём сильней ослепляет,
Но слабеет, идя на закат.

И мороз не дает расслабляться,
Мышцы в тонусе, кардио в деле.
Тем приятней домой возвращаться,
Когда чувствуешь холод по телу.

Свежий воздух, прохладный, морозный
Выдувает весь шлак-негатив.
Снова кажется - чудо возможно,
Снова курс держу на позитив.
/© АСА. 30 11.2020/