Пропущенные слова. Волшебник Изумрудного города

Дмитрий Суханов 4
Больше всех мечтал Страшила,
В дар... чтоб получить.
Дровосек в груди...,
Чтоб ,как прежде, мог любить.

Льву трусливому хотелось,
Наконец то... стать.
Каждый верил Маг- чудесный,
Сможет чудо даровать.

С ними шла девчушка...
Сердце грезило мечтой.
Чародей, великий...
Возвратит её домой.