три склянки до утра я прикрываю двери...

Василий Безуглый
три склянки до утра я прикрываю двери
мне кажется пора шагами ночь померить
и тени отпустить легко скользить по кругу
пока ещё нужны ещё важны друг другу
идти не торопясь не наблюдать стараясь
и с каждым вдохом в снег и в небо превращаясь