Она телец

Оля Путинцева
Жена,дочка наша родилась Телец.
Боюсь, что она больна и нежилец.
Не грусти мать, как день ненастья.
В нашем  милом  доме будет счастье.

Чтобы дочке счастье повстречать
Судьба каждый день будет рисковать,
Всех она избавит от разных проблем.
Жди в жизни дочки больших  перемен.

Знай, любовь родного Тельца сильна
От начала и  до последнего конца.
Её большая  жизнь  будет прекрасной
И день ясный забудет день ненастный.