Моя отрада

Ольга Сорокина 5
Никогда не прощаюсь с мечтою:
Быть всегда молодой и красивой,
Дорожу своей яркой судьбою
И хочу оставаться любимой.

И хочу я смотреть спозаранку
На небесно-румяные зори.
Чтоб не видеть  у жизни изнанку
Я не буду ругаться и спорить.

Скользких, длинных путей мне не надо
И разбитых корыт   мне довольно.
Меж любимых людей жить – отрада.
Я молюсь за их  счастье, здоровье.