Твои любимые глаза

Владимир Патракеев
Твои любимые глаза.
Полны грусти и печали.
На меня когда смотрели.
Блестела радости слеза…
     Твои любимые глаза.
     Я с ними потерял покой.
     Другой я не встречал такой.
     Мы были только лишь друзья.   
Твои любимые глаза.
В них столько нежного тепла.
Жаль, что надолго ты ушла.
В душе остались мы друзья.
     Твои любимые глаза.
     Полны грусти и печали.
     На меня когда смотрели.
     Блестела радости слеза…
Твои любимые глаза.
Встретил в неурочный час.
Что делать семьи есть у нас.
Теперь мы бывшие друзья.   
     Твои любимые глаза.
     Меня с тоскою провожают.
     Тебя как прежде уважаю.   
     Жаль, что всего лишь мы друзья.
Твои любимые глаза.
Полны грусти и печали.
На меня когда смотрели.
Блестела радости слеза…
     На меня когда смотрели.
        Блестела радости слеза…