Про лето бабье

Клава Ёлкина
Автор -  Metamorf64

Я готовился забыть об этом...

Я готовился забыть об этом
И впустить осеннюю хандру,
Но опять припёрлось бабье лето
И скрипит наждачкой по нутру.
Женщины, не чувствуя финала,
Всё ещё пытаются любить.
А меня, под листьев одеялом
Начинает осень хоронить.
И на женщин я смотрю тоскливо,
Хоть и вижу в осени резон.
В это время, только нос сопливый,
Для соплей гусарских - не сезон.


***

Я про то забыла, и про это,
Перестала делать перманент,
Но опять припёрлось бабье лето (С) -
Вот такой неловкий, блин, момент.
И давай нашёптывать на ушко:
"До финала оооочень далеко!",
Согревать теплом обманным тушку
В старомодном ношеном трико.
И давай подсовывать субъектов
Для кокетства и либиды для...
А у тех - то сплин с тоской в комплекте,
То под носом длинная сопля.