Мама

Димашина Ляля
Я много написала строчек про любовь.
Порой про слезы, а порой про чувства.
Порой читаешь- закипает кровь,
Порой прочтёшь и словно в мире пусто.

Я знаю, что не все тебе по нраву.
Не каждый мой поступок ты поймёшь.
Но знаю, что ты любишь меня, мама,
Любишь больше всех и дома ждёшь.

Знаю, что не спишь порой ночами
За меня и брата, молишь небеса.
Освещаешь мир ты наш лучами.
Но порой в ночи бежит слеза.

От нечаянных ненужных горьких слов,
Что в порыве гнева мы сказали.
Я не знаю кто ещё будет готов,
Нам помочь, подняться коль упали.

Ты прости, что дочка не подарок
Но ради тебя я все смогу.
Ты мой дар, ты слышишь меня, мама?
Очень сильно я тебя люблю!