В Россию надо только верить!

Ольга Благодарёва
или
По следам одной рецензии
*****

  Написала это сегодня, в рецензии на «Эх, пути российские...» (Владимир Рыбаков 3)

  Спасибо, Владимир!
  Всё так и... как-то уж больно безнадежно!..

  Но ведь

НИКОГДА
и НИКОМУ
мы
НЕ СДАВАЛИСЬ!

Из бездорожья
(без сопливых!)
ВЫБИРАЛИСЬ!!!

И вот о чём
я думаю
сейчас:

Надеюсь,
Бог спасёт*
и в этот раз! –

Ведь нас
"аршином общим
не измерить",

А значит...
нам в Россию
НАДО
ВЕРИТЬ!!!


  Примечание

  *В первом варианте было:

Надеюсь,
  пронесёт
и в этот раз!

P.S.

Изболелась
 вся душа
  по Руси...
Боже правый,
 ты Россию
  спаси!!!

  (2020 г.)
   
   
  На фотоколлаже: Стихи Ф.И.Тютчева, Россия и Государственный флаг Российской Федерации /России/.