Моё хобби- фишка. -эксом

Дорошенко За
Всё  у    меня  всегда ,  пучком-
Вот  на  лошадке   я  верхом.
Поскачем  с  ней   мы   далеко.
Мне   для   начала   нелегко-
Сидеть   наездницей   в   седле.
Чтобы   она   навеселе,
Очень   радостно   скакала,
Громко   ей:  "Но, Но!" - сказала.
Мчится   умная   лошадка
Пусть   дорога   и   не  гладка.
Где   дождями   пыль      прибита,
Громко  цокают   копыта;
Подгоняет   ветер  сзади-
Мы   летим   свободы   ради.!
Я  , так    мечтаю   каждый  раз.
Учусь   в   седле , пока  сейчас
Сидеть   я  правильно , друзья,
Такая   фишка  ,  вот    моя.

на картинке:

Дарья   Сергеевна- 3,  "А"  класс.


02.12.2020(Д-Л)Я,З,А,










э