Ошибки

Яна Богданова 3
Ошибки.

Я не боюсь больше яркого солнца,
Вышла из тени на свет.
Лишь только душа немного в смятении,
От последних прожитых лет.

Прошлое оставлю за каменной дверью,
Закрою и выброшу ключ.
Много конечно там сожалений,
И горечь:  как всё исправить, вернуть...

Этот урок был усвоен отменно,
Ведь школа хорошей была.
И всегда выбирая только прямую дорогу,
Помню, откуда пришла.

Яна Богданова 1999г.