Я смогу!

Марина Бец
Тоску я выставлю за дверь,
И распрощаюсь с грустью!
Скажу себе -" В себя поверь!
Умерь свой пыл и чувства!"
Ещё душа сумеет жить,
Без сожаленья дальше.
Пусть даже по теченью плыть!
Но всё же жить и не тужить.
Без лести и без фальши!

А тем кто за моей спиной,
И дальше строит козни.
Скажу одно, мне всё равно!
Меня не трогают давно,
Пустые ваши сплетни.
Не вам меня учить как жить!
Вы за собой смотрите!
Коль можете других судить,
Так бумеранга ждите!