Метель

Наталия Гаврикова
Заблудились метели под вечер,
И куда ни пойди теперь,
Будет ветер шальной навстречу
До небес поднимать метель.

Ты поборешься с ним немного,
Но охваченный вьюжной мглой,
Всё равно проклянёшь дорогу
И вернёшься к себе домой.