***

Анна Ходко
рано с утра на волнах и на крыльях
белые линии, синие линии

солью дыхание щедро наполнено
синие волны, белые волны

небо склоняется к бездне могучей
белые тучи, синие тучи

виды подтаяли, звуки повисли
в синем сознании белые мысли