Кто знает, что кому по силам???

Валентина Сизова 2
А люди так на птиц похожи-
Они разбиться могут тоже!
Но не о скал гранитгых твёрдость,
О человеческую чёрствость!

Как птицы крылья мы ломаем,
Поток страстей - неуправляем!
Взлететь-не значит удержаться...
Упасть-не значит не подняться!

Кто знает, что кому по силам???
Мы все идём к СВОИМ вершинам!
На ровном месте спотыкаясь-
Молясь и злясь...греша и каясь...