Поздно

Маргарита Ковалева
По итогу они оказались правы,
Ничего из тебя не вышло. Ты дура.
Состоишь из нытья и моральной травмы,
Отрицательной мысли и температуры.
Одиночество лучшая благодетель,
Заведи себе 48 кошек.
Тебе 30 скоро, и я свидетель
Ты уже на девушку мало похожа.
У лица нестриженых патл паутина,
Под глазами морщин ветвистая россыпь.
Еще в прошлом году ты думала — рано.
А вот в этом, смотри — говорят уже поздно.
Проиграла все битвы, призы и походы
Потеряла на всякое счастье надежду.
И внутри тебя девочка, ей лишь три года
И она еще ждет чего-то, как прежде.