Лыжники

Елена Понкратова
Нам с братом субботы никак не дождаться.
Мы с папой на лыжах поедем кататься!
Мы будем нестись по заснеженной роще.
Что может быть слаще? Что может быть проще?
Теперь посчитай поскорее, малыш.
Нас трое. А сколько всего у нас лыж?

(Задачу ты эту смог быстро решить.
Шесть лыж будут скоро по роще скользить.)