На ёлке новогодней

Елена Понкратова
На ёлке новогодней пятнадцать малышей,
Надели маски белок, лисичек и мышей.
Лисичек было восемь, а белок только пять.
А кто, ребята, может мышат пересчитать?

( На празднике весёлом, в преддверье Рождества,
Среди лисят и белок мышонка было два.)