***

Коломиец Еленушка
Я почти не дышу,я тихонько лежу, улетаю....
Какой день, какой год, не проси, не скажу, я не знаю.
Я щекою в твою окунаюсь ладонь,засыпаю,
Губы нежно опять вырывают из сна, обнимаю.
Твои руки по телу, от шеи до ног, изгибаюсь,
Поцелуи пронзают, уносят меня,улыбаюсь,
Ноги нежно сплету у тебя за спиной, боже, каюсь.
Я ворую тебя, каждой каплей твоей наслаждаюсь.
Сердце бьется во мне, а мое у тебя уже бьется.
Все что будет, - потом. Все что было уже, -  не вернется.
Стон врывается в ночь, страсть по телу горячая льется.
Я лежу, тишина, только птица ночная смеется....

23.05.20