Мечтаю о душевном примирении

Александр Штиль -Пермяков
 
 Светлые помыслы - Ясные ответы ...

 На зареве судьбы прекрасной ясным ярким будет это лето ...

 Лишь песни с полей ДЛЯ СОЛОВЬЯ -

 Чем повесть прекрасней - тем больше в ней огня !!!

 Приход - без озлобления , без неуемной МуКИ -

 В тот край я приду , где не увидят разлуки

 Мои увлеченные солнцем глаза ...

 Улыбка в душе и на устах у меня -

 Вот верный и правильный солнца ответ !!!

 Приди в мир , живи , освяти свои разумом

 Три тысячи первый на душе -

 Мая ТЕПЛОГО БУДЕТ ДИВНЫЙ ОТВЕТ !!!!!!!

 уРА !!!  Перепечатываю я это стихотворение из тетрадки в клеточку - написал я его синей ручкой 14 августа 2019 года - в 19 часов : 55 минут , а публикую здесь - на этом прекрасном , прекраснейшем сайте одаренных людей : www.stihi.ru - под прекрасным , прекрасным , прекраснейшим творческим именем 2000 - двухтысячного - года - под которым я публиковался - наряду с настоящей фамилией и именем и отчеством - Андрей Владимирович Пермяков - сегодня - 02 декабря  2020 года - вечером - во Владивостоке ( даже была газета " Вечерний Владивосток " - в 22 часа : 30 минут - сегодня - 02 декабря 2020 года - в 22 часа : 31 минуту ! Так !!!!!!! Да !!!!!!!