И в день второй

Андрей-Виктория Андреев
Мысли снова дождят…зима
Не явилась и в день второй.
Справлюсь? Справлюсь! Качнёт дома
Выдох мой…полетят листвой
Вдоль проспекта афиши, люд,
И сигналящие авто…
Мысли, суки, так больно бьют:
Без неё я теперь никто.

На груди распахну пальто,
Да вдохну, чтобы в рёбрах треск.
По прямой - весь проспект пустой,
Слышу песни далёкой плеск
Где-то там, где Урал, Алтай.
Не ведут все дороги в Рим!
Отыщу…только не предай…
А душа, как в огне горит…

 02.12.2020г.      A-V-A.