Шагреневая кожа

Михаил Казарновский
Шагреневой кожей тает время.
На поиски смысла нет ни минуты.
Еле успел воткнуть ногу в стремя.
А жизнь прожить можешь только одну ты.
Кто ты по жизни, понять бы суметь,
Но ведь не все могут это узнать.
В поисках смысла хоть что то успеть.
В самокопании ты мастер копать.
Шагреневой кожей тает время,
Коду достойно сыграть очень трудно.
Смысл найти, это то ещё бремя,
Только смысла в этом нет абсолютно.