В кафе с одним я выпивал

Тамара Томская
В кафе с одним я выпивал
И он мне душу изливал-
Что-то скучно стало мне,
В этой мёртвой тишине.

Я стою задумчивый,весь в белом,
Пальцами ощупываю тело.
С него всё лишнее сниму
И ниже пояса я нож воткну.


Я ему тут говорю -
Ну и как, она вся загорится,
От страсти станет шевелиться?
При касанье тел, исчезнет
Скромность,
Почувствует, как он в неё войдёт.
А у тебя то нож, не маленький,
Огромный?

Мой собеседник, как тут заорёт!
Послал меня огромным матом,
Дурак, ведь я работаю
Патологоанатом.