Сдаваться холоду не смейте!!!

Валентина Сизова 2
Как мало в мире теплоты!!!
Где сердце отогреть и душу???
Так мало в мире теплоты!!!
Кому и кто сегодня нужен?

И в одиночестве бредём
По тротуарам жизни серой...
И ничего уже не ждём!
Не смотрим в будущее с верой...

Мы разучились понимать,
Друг друга слышать разучились!
И, как друг другу доверять,
Мы нАпрочь, кажется, забыли...

Так мало в мире теплоты!!!
Сдаваться холоду-не смейте!!!
Зажгите факелы любви
В своих сердцах-друг друга грейте!!!