Весь Мир в преддверии чудес...

Любовь Переверзева 3
Сегодня к нам пришла зима
И первый снег по расписанию.
Адве́нта зажжена свеча.
Планета в светлом ожидании.

Запахло мандаринками.
Засеребрились сосенки в лесу.
Покрылись крыши льдинками.
Снежинки раскружились на ветру́.

Весь Мир в преддверии чудес,
С рождением Спасителя Земли!
Несущих бла́гости Небес
И милости божественной Любви!

Как хорошо, что вновь зима!
И Новый Год и сказка Рождества!
И ель и сне́га хохлома!
И свет надежды в звоне хрусталя!


Адвент — рождественский католический пост.