Кирсанов

Анатолий Нестеров
       
         Семён Исаакович,
                вы слишком рано...
         Ваш воз никто не в силах волочить.
         Стихи,
             как кровоточащая рана,
         бессильны даже лучшие врачи.
         Среди серьёзных дел и спешных,
         среди литературно-гордых "мин",
         канатоходец и волшебник
         необходим!
         Семён Исаакович,
                зачем так рано?
         Могли бы жить ещё
                вы тысячу стихов
         и пить "парное далеко тумана",
         непревзойдённый словолов.
         Стихи... Стихи...
         Как птицы улетают...
         Гнездо разорено.
         Полёт взамен гнезда.
         Всегда не вовремя поэты умирают,
         как и живут не вовремя всегда.