Утопия

Фирсов Михаил
Кругом теплицы и сады,
Цветочный запах райский.
Здесь у веранды можешь ты
Погладить белых зайцев
Они приходят по утрам,
Уже без тени страха,
Внимая птичьим голосам,
И тихим фугам Баха...