Она

Ольга Кузнецова 27
Она забрала его силы жить,
Он так и не смог ее забыть.
Облетел весь мир вокруг,
Но не нашел таких же рук.

Стереть себя из этих мест,
Где было множество невест,
Но он не сможет без неё -
Она как якорь для него.

Случайно по судьбе пройдя,
Мерилом став всего и вся -
Огонь зажгла в нем навсегда
И вдруг другого предпочла.

Себя пытался излечить,
Печаль о ней в вине топить.
Других использовал, все зря -
В помощь ни служба, ни друзья.

Он снова под её окном,
За радость быть хотя бы сном.
Его к ней тянет как магнит,
А со скамьи отличный вид.

Однажды свет был до зари -
Вернулся муж, бросив ключи.
Собрал сумку и ушел...
А позже шок её прошёл.

Не мерзнет ночью мой герой -
С любимой вместе молодой.
В её объятиях так тепло!
Тепло - всем холодам назло!