Оса потерялась

Оксана Гавричкова
Бабушка в саду гуляет,
А над ней оса летает.
Совсем рядом, по пятам,
Липнет к вОлосу, рукам,
К сарафану клеится,
Нектар найти надеется.
-Бабушка, ты что, цветок?
Или кушала медок,
Пастилу, печенье?
-Варила я варенье.
Пахнет от меня клубникой,
Земляникой и черникой.
Вот оса и потерялась.
-Главное, чтоб не кусалась.


Фото взято из Интернета