Ты мое крыло

Валентина Даниленко
Опустились руки,
Но крылья за спиной!
Больше нет разлуки
И любовь со мной.

Дважды в одну реку
Не боюсь войти,
Потому что верю:
Нам ведь по пути!

С временем коварным
Мне  уже не сладить..
Но с крылом _я птица:
Можно все уладить!

Стерты все границы!
Мы целое одно!
Мы с тобой две птицы:
Ты мое крыло!