Я же другу рад всегда

Александр Смоловик
Прекратился утром дождь,
Зонт повесил я на гвоздь.
Стал не нужен зонт теперь,
Солнца луч стучится в дверь.

Он зовёт меня гулять,
Очень хочет поиграть.
Как хорош сегодня друг,
Лечит нас от всех недуг.

Я же другу рад всегда,
Не страшна мне с ним беда.
Согревает он меня
И спасает от дождя.