Кириешки

Иван Ураган
" А судьи кто ? "
или
" Рекламная пауза "

Знаете , в чём ваша слабость ?
В том , что поддались соблазнам
А это - очень опасно .
Знаете кто вас не бросит ?
Тот кто с вас ничего не спросит
Тот , кто действительно любит
А не на час приголубит .
Знаете зачем преграды ?
Что бы результатам были рады
Что бы и в футбол играли
Принося Стране медали .
Знаете , кто миром правит
Тот , кого могила лишь исправит
Тот , кто ничего уже не хочет
Но хочет всё и после раскурочит .
Знаете , кто нам всего дороже
Или всех , так будет правильней
Так что же ,
Тот дороже всех , кто не предаст
Ну , точно не из тех , кто ...
Может и бывают в жизни встречи
Лишь бы психику людям не икалечили .
Знаете в чем ещё слабость?
Что не расслышали малость ,
В том что увидели поздно
Ложь признаний до боли слёзных .
Знаете что с нами будет ?
Мы же все вроде Люди
Но это не очень интересует
Судей .
Знаете ещё в чем слабость ?
В том что во всём
мы сами же и расписались ,
Сами , по доброй воле
И ни чем нибудь ,
а свежей кровью ,
Честные , аж до боли .
Слушай же правду ,
милый мой друг ,
Только сейчас будет
Рекламная пауза
Вдруг ...
Сметаны с сахаром поешь
Как в детстве .
И всё встанет на места
Конечно . Это вкусно
А пока поешьте
Кириешки .