Люблю

Вероника Лащенко
Люблю закаты, переходящие в рассветы,
И зиму, ставшую теплее лета.
И грусть, дающую улыбку,
И все на место разложившую ошибку.
Люблю ветра, а штиль ещё сильнее.
А вот тебя, возможно не сумею,
Не научусь, не захочу сначала.
Твоей любви нам будет слишком мало.