Счастливая звезда

Марина Лукьянец
Как здорово быть чьим-то,
Беззаботным
И радоваться жизни
Каждый день!
И верить мама с папой
Вечны,
Как солнце и ночная
Тень,

Не думать о беде
И страхе,
Но жизнь сюрприз
Преподнесла,
Родители заснули разом,
Принять уход
Тяжёлая стезя.

А с фотографий памятных
Альбомов
Они всё также улыбаются
Светло,
И на душе становится
Легко.

Грустить не стоит
Я не сирота
И вырос под счастливою
Звездою.
Меня взрастила
Добрая рука,
И есть,
Чем с внуками малыми
Поделиться!

         
     (9 ноября 2020г)